Parma, 15 giugno 2023 – L’Università di Parma comunica che è stato pubblicato il bando di ammissione al nuovo corso di laurea triennale a orientamento professionale in Tecnologie e gestione dell’impresa casearia. 25 i posti disponibili per l’a.a. 2023-2024. La procedura di immatricolazione è interamente online. L’accesso al corso di laurea in Tecnologie e gestione dell’impresa casearia è subordinato al superamento del test TOLC-LP che deve essere svolto entro mercoledì 5 luglio 2023, secondo le date previste dal calendario CISIA. Fino al 6 luglio alle 12 chi ha sostenuto il TOLC-LP può procedere con la "prenotazione del posto" sul corso di studio. Esclusivamente nel caso in cui al termine della prima procedura (TOLC-LP) e dei relativi scorrimenti vi siano ancora posti disponibili, nel mese di luglio 2023 (dal 12 al 17) sarà attivata una seconda procedura di ammissione sulla base dell’ordine cronologico di prenotazione del posto con valorizzazione del merito mediante il voto di maturità, a cui potranno partecipare anche le candidate e i candidati non ammessi all’iscrizione dopo lo svolgimento del TOLC-LP. Tutte le info di dettaglio al link.