ULTIMORA - IN PRIMO PIANO
- 26 settembre: incontro “Human/Animal Relationships in Transformation”
- “Microbial Diversity”: dal 26 al 29 settembre Parma capitale della microbiologia ambientale e degli alimenti
- Prorogate le immatricolazioni per tre corsi a orientamento professionale e per Scienze gastronomiche
- Job Day di Ateneo - favorire l'incontro tra laureande/i e laureate/i e mondo del lavoro
- Dal 7 agosto riaperte le immatricolazioni per quattro corsi ad accesso cronologico
- Corso di laurea magistrale in Scienze e tecnologie alimentari: aperte le iscrizioni
- Dall’Università di Parma agevolazioni per studentesse e studenti delle zone alluvionate
- Dal 1° gennaio 2023 presso il Dipartimento di Scienze Chimiche, della Vita e della Sostenibilità Ambientale è attivo lo sportello “S.A.D.S” (Supporto Apprendimento Discipline Scientifiche)
- Le licenze per l’utilizzo del software MOVE Suite donate al Dipartimento di Scienze Chimiche, della Vita e della Sostenibilità Ambientale sono state rinnovate anche per l’anno 2022