Cerca una notizia
Inserisci un testo o seleziona un filtro e clicca su Cerca per visualizzare i risultati
Lates news
Nasce a Parma FuturoPresente, primo grande festival universitario che unisce scienza, etica e società
Dal 24 al 26 ottobre, oltre 100 relatori di prestigio nazionale ed internazionale, 50 eventi in una città che da Capitale della Cultura si prepara a diventare Capitale Europea dei Giovani
Scopri di piùNasce a Parma FuturoPresente, primo grande festival universitario che unisce scienza, etica e società
24 ottobre: seminario “L’invisibile al mondo: etica, sostenibilità e dinamiche di vita”
Alle 9 nell’Aula Magna della Sede centrale e in diretta streaming. Nell’ambito del “Rumore del Lutto Festival”
Scopri di più24 ottobre: seminario “L’invisibile al mondo: etica, sostenibilità e dinamiche di vita”
L’Università di Parma al Festival nazionale dell’Economia civile
Studentesse e studenti del corso di Economia e management delle filiere alimentari sostenibili hanno illustrato il progetto “CivilUp”. Con loro il docente Alessio Malcevschi
Scopri di piùL’Università di Parma al Festival nazionale dell’Economia civile
19 novembre - Parma Univenture: studentesse, studenti, ricercatori e ricercatrici insieme per creare start up
Alle 14.30 al Podere La Grande del Campus Scienze e Tecnologie. Un pomeriggio dedicato all’incontro fra chi ha un’idea imprenditoriale e chi desidera mettersi in gioco entrando a far parte di un team
Scopri di più19 novembre - Parma Univenture: studentesse, studenti, ricercatori e ricercatrici insieme per creare start up
20 ottobre: presentazione della Winter School “Le sfide del packaging per l’economia circolare”
Alle 9 al Centro Sant’Elisabetta e on line. Programma di Alta Formazione promosso dall’Università di Parma con le Università di Bologna e Modena e Reggio Emilia, e realizzato con il sostegno della Regione Emilia-Romagna
Scopri di più20 ottobre: presentazione della Winter School “Le sfide del packaging per l’economia circolare”
Prosegue “Safe2Eat”: focus sugli additivi alimentari
Inizia la seconda fase della campagna finanziata dall'Autorità europea per la sicurezza alimentare (EFSA) e coordinata in Italia dal Ministero della Salute
Scopri di piùProsegue “Safe2Eat”: focus sugli additivi alimentari
21 ottobre: ERC@UNIPR 2025
Focus sul programma di finanziamento European Research Council e tavola rotonda con vincitori e vincitrici ERC dell’Università di Parma. Dalle 9 alle 16.30 al Centro Sant’Elisabetta. Registrazioni entro il 14 ottobre
Scopri di più21 ottobre: ERC@UNIPR 2025
Piante e salute: all’Università di Parma un nuovo corso di perfezionamento e alta formazione
Iscrizioni aperte fino al 30 novembre. Lezioni da gennaio 2026
Scopri di piùPiante e salute: all’Università di Parma un nuovo corso di perfezionamento e alta formazione
8, 15 e 22 ottobre: “Quello che conta”, ciclo di seminari di educazione finanziaria
Al Campus Scienze e Tecnologie, per studentesse, studenti e personale dell’Ateneo. Iniziativa realizzata grazie alla collaborazione della Banca d’Italia e di Federmanager Minerva Parma
Scopri di più8, 15 e 22 ottobre: “Quello che conta”, ciclo di seminari di educazione finanziaria
Unipr4Life: all’Università di Parma arriva la Bio Bag Unipr
Una selezione di frutta e verdura mista di stagione dai produttori di MercaTiAmo Parma. Iniziativa su prenotazione per studentesse, studenti e personale. Progetto di ONFOODS icon Parma Sostenibile, IoMangioLocale e Ateneo
Scopri di piùUnipr4Life: all’Università di Parma arriva la Bio Bag Unipr
Chimica: alla Scuola Normale di Pisa tributo al docente dell’Università di Parma Roberto Cammi
“Proprietà molecolari e solvatazione”: convegno internazionale dedicato alla sua carriera e al suo significativo apporto alla ricerca scientifica
Scopri di piùChimica: alla Scuola Normale di Pisa tributo al docente dell’Università di Parma Roberto Cammi